Они нам не ровня

Им до нас не дорасти
Нет в них той духовности
С коей с Богом по пути
Чтобы жить по совести

Золото для них телец -
Идол в кой те веруют
Наш старик и наш малец
Жизнь за душу жертвуют

Силу нам земля даёт
Мощь её огромную
Впитывает весь народ
Жизнь ведёт что скромную

Что поделать всюду враг
Войны бесконечные
То ли что-то с ним не так
То ли мы беспечные…


Рецензии