***

Сюда не проникает белый свет,
И ветер не доносит звуки.
Здесь больше жизни - нет,
Здесь только тлен и боль разлуки.
Кого любили - больше нет,
К чему стремились - все исчезло.
Остался только старый склеп,
Как символ прежней жизни.


Рецензии