Пышка часть 3

3
Зима, сугробами играя,
Весна, журчащая ручьём,
Чуть приоткрыли дверцу рая,
Любовь двоих, где бьёт ключом.
А там и лето распахнуло
Эту загадочную дверь,
Дождём и осень проскользнула
В неё, зима и вновь апрель.

От дома Пышкина подружка
Весной давала им ключи,
На два часа, зато подушки,
Постель, – что надо для любви.
На кухне пили чай и разных
Презентов сладких было рой,
От пациентов благодарных, –
Чуть перекур и снова в бой.

Фигура, низкая в посадке,
Позволить Пышке лишь могла
Скакать ей, как бы на лошадке,
Смотря Рогалику в глаза.
О, вы, счастливые моменты! –
Рыдала скрипкою кровать,
И вес восторгов, в сумме где-то,
В кило равнялся – двести пять.

А летом их тропа желаний
Вела к заветному пеньку,
Где комары, ордой пираньей,
Живьём сжирали пару ту.
Но, в предвкушенье наслаждений,
В соединенье двух полов,
Дрожь подгибала их колени, –
Им было не до комаров.
               
Не раз пугал из любопытства
Их, прячась за зелёный лист,
Или в траве пытаясь скрыться,
Лихой дед-эксгибиционист.
Но видя, что он обнаружен,
Давал в глубь леса стрекача,
И ломкой веток, как из ружей,
Лес оглушала трескотня.

Ну, а друзья шутили в бане
Над местом, где натёр пенёк,
Что сексуальный в арсенале
Был у Рогалика денёк.
А то, отправив мать к соседке
Смотреть бразильский сериал,
Он целовал подругу крепко,
Валя на старенький диван.

В итоге часового тренья,
Когда над ними страсть брала,
Рвались из латекса изделья,
Резинки, – проще, номер два.
Ах, Пышка, бедная ты Пышка,
Тебе пришлось что пережить:
На стороне подарки лишни,
Для мужа их нельзя хранить.

Была готова развестись с ним,
Только Рогалик был бы с ней,
Но становился молчаливым
Он чаще, – тут не до детей.
Бывало, с нею расставался,
Грубил ей что-то невпопад,
Но, вскоре снова возвращался,
Тянул его к ней блуд назад…

------------------------------------

Но, всё же им пришлось расстаться, –
С тех пор прошло уж сколько лет,
И за бугром решив остаться,
Сменил Рогалик континент.
У Пышки всё нормально с мужем,
И повзрослел у них сынок…

В воспоминаньях стынет ужин.
Ну, дай им Бог! Ну, дай им Бог!


Рецензии