Женская дружба

Женская дружба мне непонятна.
Непривычна, но была всегда она.
Женские привычки, вс; напоказ.
Чуть чего, ты истеричка без прикрас.

Но стоит вам помириться,
Тот час же растворится
Непонятие прошлое средь вас,
Много конфет и цветных ваз.

На кухне с чаем и смехом.
Лепет, запитый вином.
Вот уж вечер, всё по домам.
Мы все сидим, дорогие мадам.

25.11.2022


Рецензии