Да какой я талантливый гений!?

Да какой я талантливый гений!?
Если б был им, то был бы здоров,
Фаворитом богини везенья…
Я Туда хочу, но не готов.

Тридцать два и ещё больше будет.
Буду больше творить и страдать.
Это жизненный путь и он труден
Абсолютно у всех и всегда…

Ноябрь, 2022


Рецензии