Осеннее прощание

Вокзал, прощание и сута.
Топтание и скрип тележек.
Такое же я слышу иногда,
Когда листва на ветках реже.

Слышу шелест сожалений речи.
Слышу грустное: до встречи...
Провожает листья ветер.
После дня приходит вечер.


Рецензии