чаша полна...

"какая лапша!.. для ушей в самый раз,
конечно её я примерю сейчас...
как только мне борзо хоть что говорят,
я верить с разбега не малого рад...
сейсас разбегусть, подождите немного,
и взмоет до неба, как крик, ваше слово..."
но терпим и терпим, внемая словам,
от коих так тошно становится нам...
а стоило ли?.. "диалог, политес..."
мы подлости вновь изучаем разрез,
урок анатомии этой весьма
прескорбен для духа и даже ума...
мы морщились долго, довольно уже,
пора поступить, как угодно душе...


Рецензии