Памяти Галины Старовойтовой

  Памяти Галины Старовойтовой
   -  посвящается

Память народа, увы, коротка,
Даже короче, чем эта строка.
Люди большие были средь нас,
Но их хватило только на час,
Час тот, когда вся страна поднялась
И над Россией заря занялась.
Были надежды, мечты, обещания,
Власти попытки, потом оправдания.
Власть поделили разбойников своры
Бывшей элиты, бандиты и воры.
Нету Галины давно уж на свете,
Но образ её всё по-прежнему светел.
Чтобы сказала она про страну,
Быстро идущую в бездну, ко дну.
Лучше не слышать ответ на вопрос,
Вновь на вождя появился запрос.
Тяга к империи, что на полмира,
К самодержавию, власти кумира.
Вновь позабыты свободы и совесть,
Нету Галины, печальная повесть.


Рецензии