Когда жена будет верна мужу

Жёны всякие бывают.
Хотя мужу изменяют,
А вот деточек всегда
От него они рожают.

В ДНК тот муж узнал,
Что теперь отцом он стал.
Знать он думает, что жена
Была всегда ему верна.

Женщина конечно знает
От кого детей рожает.
ДНК ж не будет знать
С кем жена будет гулять.

Друг другу надо доверять
И налево не гулять.
Вот тогда уже жена
Будет может быть верна.


Рецензии