Говорят, на Ямайке дожди

Говорят, на Ямайке дожди,
Море волнуется, страшно.
Говорят не лети, подожди,
Отпуск — это не так уж и важно.
Наркоманов страна, говорят,
Вернёшься не тем, каким отбыл.
И всё бесконечно твердят,
Сесть тебе завтра за стол бы,
Погрузиться в пучину бумажных —
Кому нужных не знав — документов,
Слушая, коль это важно,
Растаманский поток экскрементов.

Так надоедлив, кто знал бы,
Этот трёп монохромный лжебога,
Если б мог улететь, улетал бы,
Эта пытка смешна и убога.


Рецензии