***

Душа в себе сокровище имеет,
И если ты его не обретёшь,
То попадёшь в расставленные сети,
Запутаешься в них и пропадёшь.

Как драгоценно каждое мгновенье!
Но посмотри, что на земле кругом!
Как отвергают люди свою вечность
И погибают без неё в земном...

Виталий Никуляк.


Рецензии