Материнская молитва

Над колыбелью тихо пела мать,
Укачивая маленького сына:
«Пускай тебя обнимет благодать,
И даст для жизни, что необходимо…»

Внимая этой искренней мольбе,
Он засыпал, взрослея и мужая,
Благословения в его судьбе
Всегда текли от края и до края.

И вот настал борьбы нежданный час,
Но сын не поддавался искушенью.
Молитвы материнские за нас –
Во всякой битве к славе разрешенье.

Боготворю тебя в тиши ночной
За то, что не спала, покой хранила,
Твоя молитва верная со мной,
И благодать её – для жизни сила.


Рецензии