Как жаль

Кто прав? И кто тогда не прав?!
И так ли это важно, если гибнут,
Младые люди за чей-то гнусный нрав,
Чьи голоса из разума лишь хрипнут!

И споры вовсе просто неуместны,
Когда уходят жизни безвозвратно,
Об этом все судачат повсеместно,
Однако это больно и отвратно!

Ужель весь мир совсем сошёл с ума?!
И лицемерию совсем уж нет предела,
Наверно неподъёмна честности сума,
Отваги сила во всех нас поредела!

Как жаль, что дикой алчности поток,
Затмил глаза упрямым властелинам,
Как жаль, что жизни радостной исток,
Утратил смысл к душевным величинам!


Рецензии