Жалоба жены

От мужа лишь одни упрёки,
Что не умею, мол, молчать,
Что голос вечно повышаю,
что не умею уступать.
Что как никто молчать умею,
Я доказала как смогла:
Весь день тому он был свидетель,
Жаль, только голос сорвала.


Рецензии