Титаник

Сквозь дымки голубой
ты плыл безмолвно
в долине голубых морей
и призрачных огней,
туманов тишины
ты появился из дали.
ты долго плыл сюда,
чтоб всем сказать нам наконец,
Что жизнь-лишь путь в один конец...............


Анна Александровна Тихонова(Казанцева)


Рецензии