Эшафот

В который раз, взойдя на эшафот,
Чужих и никому не нужных толков,
Ты режешься о тысячи осколков
Став палачом своих душевных нот.

Оглядываясь робко на толпу,
Предчувствуя грозу из осуждений,
Теряя ценность посланных мгновений
Ввергаешь своё сердце в пустоту.

И выхода оттуда не найти
Коль ценности своей не осознаешь,
И за свое сражаться не желаешь
То опыта не сможешь обрести.

Бесценный опыт прожитых времён,
Отринет всевозможные потери,
И осознав всё то, во что ты веришь,
Ты будешь к своей цели устремлён.


Рецензии