Я сыграю для вас менуэт

                L.P.
Я сыграю для вас менуэт
На осколках души в ля-миноре,
Подарю долгожданный рассвет,
Бесконечность лазурного моря.

Сердца музыка будет искрить
Между только что сотканных строчек,
Будет нежные чувства дарить
Мой слегка неразборчивый почерк.

Вам не нужно меня понимать
И сердиться, звонка опасаясь.
Я душой буду вас обнимать,
К вам физически не прикасаясь.

Менуэт я сыграю для вас
И начав его в грустном миноре,
Смодулирую несколько раз,
Разрешая его в до-мажоре.
                25.11.22


Рецензии