Из цикла за Горизонт - Сингапур

Мне повезло, купил я тур
В страну - город Сингапур.
Сингапур серьёзный город.
Не зальёшь вина за ворот,
Ни на улице, ни в парке
И не плюнешь по запарке.
Здесь не курят, не воруют
И за всё, и всех штрафуют.
Каждый дом здесь, как музей,
Всем доволен ротозей.
Всё цветёт, огни сверкают.
Все друг друга уважают.
Все друг друга узнают,
Веселятся и поют.
Город стал для всех примером,
(Ни зазнайством, ни размером).
Перспективой и трудом
И согласны все в одном:
Каждый день лучше другого,
Не надеются на бога.
Знают, что поможет бог,
Тем, кто сам себе помог.
Город праздник, город сад.
Каждый здесь друг другу рад.
Тот, кто хочет в Сингапур,
Тоже купит этот тур.


Рецензии