Поедут сани по дороге...

Как не отметить, братцы, это:
- Оценку делаю сама!
Избыток белизны и света:
- Вот настоящая зима.

Она маячит по соседству:
- До декабря – подать рукой!
Картина радует мне сердце:
- Солидный возраст – с плеч долой.

Растет, признаюсь, настроение:
- Воскликнуть хочется – Ура!
Зима – синоним обновления:
- Она – энергия Добра.

Еще чуть – чуть, еще немного:
- Осталось только пять деньков!
Поедут сани по дороге:
- Обрадуют сибиряков…

Появятся столбы из дыма:
- Опора будет у небес!
Неповторимая картина:
- Неповторимый интерес.

25.11.2022.

Фото Татьяны Семеновой,рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии