Знай, жизнь земная...

Знай, жизнь земная не конец,
гласит чрез Библию Отец,
Ведь это только переход:
От смерти в Жизнь Господь ведёт.

Он проложил Путь в небеса,
Чтоб созерцать нам чудеса,
Славу, Величие Творца,
Обитель Бога и Отца.

Здесь на земле мы странники
И Божии избранники,
В нас Дух Святой внутри живёт
Он души к небесам влечёт.

И мы уж не свои теперь,
Для нас отверста в Вечность дверь,
Там боль уйдёт, не будет слёз,
Войны не будет и угроз.

Молись и бодрствуй всякий час,
Чтоб смог услышать Божий глас,
В Обитель со Христом войти,
Душой покой с Ним обрести.
    25.11.2022.


Рецензии