Мгновения к ночи близки

Осенние дни коротки,
Уже сгустилась темнота.
Мгновения к ночи близки,
За облаками высота.

А там в виду на горизонте,
К нему стремятся облака.
Как в  тёмно-розовой обёртке,
Направлены издалека.

Внизу светло под облаками,
Пока что солнце освещает.
Сейчас с осенними деньками,
Довольно быстро исчезает.

   25.11.2022 год


Рецензии