Открытие поэта

    Посвящение В.Н.Суховскому

Его словом дышу взахлёб,
Как воздухом.
Оно манит меня в полёт.
Не поздно ли?

Я как- будто бы в первый раз
Его слышала.
Оно в душу вошло сейчас.
Вышло так.

Одарило желанием петь,
Как хочется.
И не верить пустым впредь
Пророчествам.

Научило на Русь смотреть
Попристальней.
И в стихах её ширь воспеть
Искренне.

Снова слову его внимать
Стану трепетно.
Прославляя Россию-мать
Сердцем преданным.


Рецензии