***

Если хочешь, мы будем друзьями
Если хочешь, останусь любимой
Но поверь, что умылось слезами
Сердце то что ты ранил остыло

Нету в нем уж любви, что там было...
Нету в теле томления и страсти
Не вернуть то что между нами было
Я боюсь теперь этой напасти

Я боюсь вновь влюбиться без толку
Никого не подпускаю я к сердцу
Ведь я просто хочу покоя
Закрываю за всеми дверцу

Отрицать ведь любовь не просто
Для меня ведь любовь не подарок
Она боль приносила мне только
Оставляя от сердца огарок

Я боюсь снова обжечься
Не суди меня за это строго
Не оставил ты ран на сердце
Но остался ты одиноким


Рецензии