Маленькая, но злобная...

Маленькая, но злобная как шавка, -
Латвия;
И над эмоциями, как и над делами,
она ни властная; -
И потихоньку сходит от себя с ума; -
Перерубить пытается мосты,
хоть с белорусами...
Надрать бы этим латышам хвосты, -
Тем, что с фашистской нечистью
идя на "ты",
Оскверняют памятники, рушат мосты.
Похоже, нравится лизать фашистам сапоги,
чтоб только их заметили;
Им бы только своей дурью потрясти,
кощунствуя над всем Святым.

25.11.22.


Рецензии