Просто спектакль жизни

Просто спектакль жизни.
Просто эмоции, нервы.
Сколько с тобой мы были?
Но всё равно ты первый.

Просто грущу, печалюсь.
Просто смеюсь, читаю.
Может уйду, отчаюсь.
Может вернусь… не знаю.


Рецензии