***

Рождение,дальше взросление,
Все трудности пройти должен сам.
Шаг неверный,будет падение,
Что потом ступить куда знал.

Потом дружба и вера,
Клятву дружбы будешь давать,
Так поймешь кому стоит верить,
Что многим клятву просто предать.

Юность,любовь и страдание,
Мечты и замки воздушные,
Из важных одно испытание,
Любовь ,что б понять очень нужное.

Три самых важных этапа,
От которых зависит твой путь,
Проходить их с достоинством надо,
Что б с дороги своей не свернуть.

От возможных предательств не замыкайся,
Ошибок наделал,исправь.
Самое главное,собой оставайся,
И правду неси не лукавь.

Не вини судьбу в час страданий,
Видит все с небес Бог,
Не пошлет он тебе испытаний,
Которых пройти б ты не смог.


Рецензии