Я - твой тыл

Я - твой тыл. Я - твоя иллюзия.
Ты - мой щит и мой бой на мечах.
Я лечу тебя от контузии.
Ты рисуешь багровый закат.

Я - волна. Я точу нежно камень.
Ты крушишь метеорным дождём.
Я сдуваю песчинки с ссадин.
Ты прикрываешь сильным плечом.

Я - магнит. Я - в ночных звездопадах.
Ты - сверхновая в Солнца лучах.
Я сплетаю соцветие радуг.
Ты - мерцающий блик на ножах.

Я сверкаю карбидовой тенью,
Ты считаешь шагами рассвет.
Я - видение вне рамок времени.
Ты - стремление тысячи лет.

16.05.22 23:26


Рецензии