Тишина я с тобой

Слышишь тишина
Я знаю тебя,
И ты всегда со мной.
И днём и ночью я с тобой

В лесу тишина и
Только хруст снега.
Слышно от следов,
А ёлки шуршат иголками.


Чтобы услышать ее
Незаметно как птицу,
Летящую вдаль облаков,
И свист ветра.

Слышишь тишина
Ты куда я с тобой
Не забудь ты меня
Я в пути за мечтой.


Рецензии