***

В углу зажавшись не спеша
Кричит под мраком ли душа?
И изнывает от тоски
Не дело ль собственной руки?

Небрежно жизнь прожить сумеешь
Всех обвиняя что посеешь?
И счастливо прожить посмеешь?
Себя ты сам преодолеешь?

Ответ в тебе, а не в другом
Ты только посмотри кругом,
Кого ты рядом выбираешь?
Чему ты время посвящаешь?


Рецензии