Лесное озеро

      
Лесное озеро прохладно и приятно,
Себя, как здесь, не чувствуешь нигде,
Ведь тут природа так свежа, опрятна,
Омытая в его святой воде.

Уходит осень, тихо увядает.
Деревьев закружился хоровод,
А в спину дышит ей зима седая,
Напоминая, что грядёт её черёд.

А мы спешим, гонимые природой,
Ошибки часто делаем в пути,
Не замечая, как проходят годы,
И скоро будет некуда идти...


Рецензии