Там, где ты - часто пожары

Там, где ты - часто пожары,
Пламя ада близко тебе.
Там, где ты - ночные кошмары,
И рука не дрогнет в борьбе.
Там, где ты - жестокость и голод,
А ещё простые мечты -
Прекратить ненависти холод
И не быть никогда там, где ты...


Рецензии