***

В ее глазах мерцает печаль,
Дыхание, чуть еле слышно.
Меня полюбила она,
Но сердце мое безразлично.
В душе моей холод растаять не смог,
От нежного прикосновенья.
Оковы любви носить я не мог,
Прости.
Разлука для нас, только спасенье.


Рецензии