остатки печени в пепел

остатки печени в пепел искры
невнятной жизни тянутся в темноту
играя в прятки на риски - смысл
в ней найдёте не рассказывайте никому
общественный подиум кровь и фарш
золотое платье сквозь прутья клетки
растворяется как тело морской креветки
в желудке праздника - аффинаж
в этой лодке по два весла
на каждого возмужавшего невесть каким
может где-то существует ещё весна
здесь же холодно и мудаки
невежды упрямцы болезненные похуже
министерского образования в дикий профиль
себя увидят в бензиново-грязной луже
поймут из трупов вырастет не картофель


Рецензии