Купи мое сознание

Купи мое сознание за ржавый грош.
Смешно.
Ты
(Как и я)
Тут мизерная вошь.
Я спать.
Обратно не настил.

Кидаю тело джинам как собакам кость,
Ведь на планете этой
Я всего лишь
Гость:
В нас минимально ценности.


С рождения подросток.
Мстительный и злой.
Я повзрослеть мечтаю, чтобы стать
Золой.
Мой долг перед собой
Растет.

Пока я слепо раздаю взаймы другим
Чтоб стать уж наконец
Бездомным
И нагим.
Встряхнуться.

Налегке
Вперед.


Рецензии