Ветер в трубе гудит

Ветер в трубе гудит,
В печке трещат дрова,
Вьюга в окно свистит,
Видно сарай едва.

Снег залепил окно,
Ветер деревья гнёт,
Снова вокруг темно,
Сердце чего-то ждёт.

Кто-то зовёт меня
Среди седых полян,
И на исходе дня -
Я ухожу в буран...


Рецензии