Разговор с душой

Сегодня заглянула в душу, спросила:
-Как ты? Все в порядке? Она ответила: -Послушай, опять со мной играешь в прятки... Тебе конечно же известно, куда ты прячешь свои чувства, но избегать твоих страданий не подарили мне искусство.    
-Пока ты думаешь: "Ну что же, сегодня так, а завтра лучше,бывает в жизни и похуже..."- пытаясь успокоить душу.
-Но мне, скажу тебе, не легче...меня как будто бы сжимают... я даже говорила с сердцем, оно стучит сильней бывает. Бывает выпрыгнуть стремиться, чтоб только дать тебе подсказку - что закрывать свои печали внутри себя порой опасно!
-Клубок намотанных сомнений, обид, несказанных тревог, и самых сильных сожалений, твой мозг бы размотать помог. Он знает всё, но он как ветер, его то влево, то вперёд, пытается идти к победе, но делает наоборот...
-Пора распутывать, родная, пока тебе мы помогаем, твоё расшатывая тело, уже кричим, не намекаем! Да мозг упрям, но мы поможем, подкинуть правильные мысли:
-Сначала вместе помечтаем, а далее напишем список, и после, мозгу на репите его раз двести прочитаем.
Он потрещит, настроит волны, поверит в собственные силы, нащупает в тебе клубочек и свяжет шарфик очень милый. Чтоб не внутри тебя душил он, а сверху согревал от стужи, напоминая в непогоду, про этот опыт. Он был нужен.


Рецензии