Шут и Шериф, ноябрь 2022

- Ну что, Шериф, осталось лишь закончить
         Главу из жизни, прожитых 5 лет
- Ну да, всего лишь тройка дней осталось
         И дальше думать куда время деть…
- Инструктором – я оставляю в силе!
- Здоровья «в поле» надобно вагон
- Ну ты подумай. Как решишь – я в «теме»
- Ага… Я для начмеда буду словно страшный сон
- Ну, чувство юмора тобою не посеяно
- Так остается только пошутить
         Как оклемаюсь, если оклемаюсь…
- Нам будет «что и как немножко обсудить»))))))


Рецензии