Белый дом

Ярко красный как арбуз
Как оранжевый закат
Желто-желтый  как лимон
Как зеленая трава
Голубой как небеса
Синий-синий как моря
Фиолетовый как сон -
Все цвета вернутся в Дом.
Белый-белый, белый Дом.


Рецензии