Манящий блеск зелёных глаз

­­Манящий блеск зеленых глаз -
Листвы берез благоуханье,
По ним тоскую я сейчас,
Жду с нетерпением свиданья.

И вот настал желанный миг,
Ты - здесь, мое очарованье,
И я к устам твоим приник,
И утонул в своих желаниях.

Одежды - проч, стесненье - тоже,
В пылу обьятий воспалясь
Слились в единое мы в ложе,
Владела нами только страсть.

Пусть шторм бушует за окном,
Пусть непогода воет, злится,
Нам в ложе хорошо вдвоем
Любовным пламенем делиться!
­


Рецензии