Я за все себя простила

Я за все себя простила
Тут нет смысла обижаться
Все ошибки оценила
И вильнув,пошла на танцы

Кто по сути я такая
Чтоб в себя кидаться грязью
Я не бог и не святая
Но пытаюсь метить в князи

Я люблю себя любую
Принимаю недостатки
Не накрашенную,злую
В целом,все во мне в порядке

Голова у всех на месте
О других не рассуждаю
Думать-слишком много чести
За собой не поспеваю

Кто с кем спит-нет интереса
Высыпаются-и ладно
К людям я в постель не лезу
И в мою,прошу,не надо

Споры для меня-мучение
Мне плевать на ваши взгляды
Я имею уважение
Потому не прыщу ядом

Я себя не обижаю
Вот так новость,удивление
Не держу,а отпускаю
Всех,кто веет огорчение


Рецензии