Люблю тебя

Посвящается Редниковой Елене Александровне

В блаженных встречах!.. много слов!.. не говорили!..
А просто искренне!.. и пламенно!.. любили!..
Рассвет, закат!.. и солнца яркость!.. на губах!..
Чтобы с любовью Саша!.. побеждал!.. в боях!..

Кольцо с кольцом сплели союз наш!.. в Костроме!..
Когда пытались уж не думать!.. о войне!..
Мечтали раны залечить!.. построить дом!..
Но в счастье дымный клык вонзил!.. злой «Полигон»!..

Нельзя любимых оставлять!.. Нельзя, нельзя!..
И расставаться с ними!.. сущая беда!..
И даже жаркий поцелуй их!.. не спасёт!..
Когда их долг спасать других!.. в огонь ведёт!..

Огнём горит!.. несчастье нам сулит беда!..
На всю страну дымит страданьем!.. Кострома!..
Среди тринадцати погибших!.. Сашка мой!..
Любимый, милый мой!.. «Тринашка» - позывной!..

Звонки, приветики!.. прощальный поцелуй!..
Всё выжег напрочь «Полигон»!.. вонзая в грудь!..
Под всесердечные слова «люблю тебя»!..
Невыносимое «погиб»!.. теперь - вдова!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK


Рецензии