Мы за мир

Это страшное слово война
В нашей жизни с тобою не знали,
Потому что была тишина,
Потому что деды воевали.

Светлый мир и покой на земле,
Золотистое яркое  солнце,
Словно жемчуг роса на траве,
И рябина что смотрит в оконце.

День Победы Великий такой,
Много лет мы его отмечали
Несравненной весенней порой,
А конкретней в сиреневом мае.

Над страною нависла беда,
На защиту сыны нынче встали,
И тревожно гудят провода,
Небо синее в серой вуали.

По планете гуляет огонь,
Ни на шутку нацизм разыгрался,
Украина,ты русских не тронь,
Никогда ни один не сломался.

Хватит мужества,чести,ума,
Чтоб свобода вокруг засияла,
Мы за мир,не нужна нам война,
И Победа наступит сначала.


Рецензии
Светлый мир и покой на земле...
Все нормальные люди,тоже хотят этого Лида.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   25.11.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лидия Евченко   25.11.2022 15:58   Заявить о нарушении