Где бы ты ни был

Сегодня день как день
Наполнен, продуктивен и красив
И дождь к лицу и пасмурная тень
Когда душою чист и сердцем терпелив

Он ощущается острее, глубже, бесконечней
Азартной, но беспройгрышной игрою
Весь мир огромный, теплый и беспечный
Заполнил всю меня собою

Мне музыку не написать, но чувствую её
Она - весь Мир. Она повсюду
Вплетает солнечные нити в бытиё
И хорошо и многогранно каждую минуту

Вдох каждый наполняет и обогащает
Окутывая нежной тишиной
А выдох отдает и созидает...
И где б ты ни был - ты всегда со мной

2022г.


Рецензии