Вечер накануне Ивана Купалы Ивась...

Сбежал  от турок
Петрусь, козак безродный.
Коржа работник.

Обнял Пидорку
За дверью, в сенцах темных.
Увидел батька.

Стусан в затылок двинул.
Схватил нагайку.
-Не бей Петруся, тятя,
Ивась заплакал...


Рецензии