Не смириться

Из цикла "БЕЛАЯ ГВАРДИЯ"

Как же можно теперь смириться
С тем что стонет моя земля?
Завладели нерусские лица
Ночью тёмною октября,

Завладели моей Отчизной,
Но не умер я, нет - живой.
Буду биться теперь до тризны
И дороги мне нет другой.

Нас конечно не так уж много,
Но мы знаем, стране нужны.
Белый цвет он как есть от Бога
Ну а красный от сатаны.

Бесы знай себе всё картавят:
Ты былое руби с плеча!
Русский русского убивает
Под знамёнами палача.

Только русский ли тот кто Каин,
Кому дьявол родной отец,
Тот кто Бога теперь оставил,
Кто кричал что Руси конец?

Есть ещё на Руси солдаты,
Солнца луч золотит погон
И Отчизна родная свята.
Добровольцы идут на Дон.


Рецензии