Свет

Свет побеждает темноту
Он все расскажет за меня
И всю на свете красоту
Имею счастье видеть я

Когда наступит поздний час
Мне снова будет не хватать
Того,что радовало глаз
Что я способен созерцать

И птицы утром запоют
И все живое расцветет
В свой тихий сказочный приют
Природа вновь меня зовет

Откуда эта красота
И где источник этих сил
Всего на свете божества
Что я всем сердцем полюбил

В любви рождается полет
Природу обмануть нельзя
Ее гармония живет
Где вовсе не нужны слова

Найти прекрасное в себе
Цена и радость всех побед
И в первый раз в моей душе
Я обретаю этот свет.


Рецензии