Воины -гордость России

   
    Жила страна, процветала,
    Но врагу не жилось за бугром,
    Нацизм и фашизм возродился,
    Он миру опять грозит кулаком.

    Поэтому наши солдаты,
    Достойные дедовской славы,
    Покинув семью и  уют,
    Щитом пред врагами встают!

    Воины- наша защита!
    Воины - наша броня!
    Россию они спасают,
    Жизни своей не щадя.

    Грудью своей закрывают
    Пяди родимой земли,
    Отцов и дедОв не подводят,
    Их тысячи в ней полегли...

    Уверены мы- добудут Победу
    В жестоком кровавом бою,
    Не сдрейфят, не дрогнут,
    Россию вовек никому не сдадут.

    Домой возвратятся с Победой!
    Обнимут родных и детей,
    Ласковым взором окинут
    Просторы лесов и полей!

    И в небе высоком увидим ,
    Как в Мае ,родных журавлей,   
    И станет Россия родная
    Нам краше ещё и милей!
   
   
   


Рецензии
Ты права,Танюша,победа будет за Россией! Только поменьше бы предателей внутри её было.С уважением и теплом,Лида.

Лидия Карасева 2   26.11.2022 10:43     Заявить о нарушении
Лидочка, спасибо за отзыв, согласна с тобой.

С теплом , Татьяна

Татьяна Деревцова   26.11.2022 10:45   Заявить о нарушении