Дракон

Легкие шорохи, мягкие тени
Мурашками по спине
Красками ужас, восторг и волнение,
Стыд и любовь ко мне

Круг замыкается, пульс учащается,
Перед глазами мгла
Мысли сбиваются, сны воплощаются
Я тот, кого ты звала

Дай же мне руки, отбросив сомнения.
Как на дороге сна
Поступью твердой иди на сближение,
Глядя глаза в глаза

Слившись со мной, ты познаешь боль ада
И негу небесной любви
Сладкие муки горящего града
И нежность моей руки

В ритм с бесконечностью, делая вдох,
Открой мне свое сознание
Я лед и пламя, Дьявол и Бог
Я - само мироздание

2022г.


Рецензии