Дан старт! Я лыжи...

             
Дан старт! Я лыжи
              наконец-то обкатал сегодня.
Какой балдёж в лесу,,
               и как же дышится свободно!
За мной сегодня
                пробежала лыжня по парку...
И лучшего себе
               я больше не желал подарка...
С утра морозец! Тишина...
                Все белки сразу погулять
На снег под ёлки вышли.
               В лесу такая благодать!!!

Лыжня легла среди берёз,
                под тополями по траве,
Укрытой снегом,, прошла под
            елями, по шишкам, по листве.

Я в парк «Рассказовка» ходил,
                и там лыжню я проложил,
И эти полтора часа
                я просто жил и не тужил...

Я призываю всех, вперёд!
                за мною братья-непоседы...
И пусть диван ваш отдохнёт,
                ну уж хотя бы до обеда.
Скорее в парк, и нипочём
                пусть будет холод этот!

Дан старт! И пусть ещё зима
               идёт своим путём-дорогой.
Мы будем о весне мечтать
            осталось то не так уж много...
                25.11.22.


Рецензии