В верхах результат там вот он-10 предателей 90 иди

В верхах результат там вот  он-10 % предателей 90 идиотов.
Что отдаем, то и получаем.
То, во что верим, становится правдой.
Мысли создают опыт.
Любящий разум - это часть природы.
     Мировой разум - превращает мысли в опыт.

Точка силы в настоящем моменте.
 Создаем будущее мыслями и действиями.

Мысль, слово слышит вселенная.
Отвечает нам тем, что мы думаем и представляем.
Ты - Вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке.
Каждую мысль, каждое слово слышит вселенная.
 Она отвечает нам тем, что мы думаем и представляем
Глас-то, во что верим, становится правдой для нас.


Рецензии